博鱼app

当前位置:首页  样板党支部
【学党史·祭先烈】教工二支部组织党员赴蚌埠市烈士陵园开展清明祭扫活动
发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 652

在清明节来临之际,教工二支部组织党员于4月2日下午前往蚌埠市革命烈士陵园,开展“学党史、祭英烈、践初心”主题活动,瞻仰革命先烈丰功伟绩,学习先烈革命奋斗精神。

党员怀着崇敬的心情走进烈士陵园,共同瞻仰“革命烈士永垂不朽”纪念碑。全体党员面向党旗,共同举起右手,重温入党誓词。铿锵有力的誓言表达了党员对党的绝对忠诚以及为党的事业奋斗终生的坚定决心。随后,全体党员缓步绕行纪念碑一周,表达对革命先烈们的崇高敬意。

全体成员还一同参观了革命历史陈列馆,历史介绍和陈列品将那段光辉的战争岁月重现在众人眼前,革命先烈们为新中国的成立做出的贡献令师生党员感佩动容。参观结束后,全体成员在革命历史陈列馆门前合影。

本次活动的开展,不仅表达了支部党员对革命先烈的崇敬与哀思,更教育了党员要牢记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,时刻牢记党员的身份和责任,立足本职,尽职尽责,为实现党的初心使命做出更大的贡献。

(撰稿:董松涛、周毅玮;摄影:董松涛;审核:夏光兰)

  

  

博鱼app(集团)有限公司