博鱼app

当前位置:首页  团学活动
经济博鱼app举办“繁花向阳”第八届 团支部风采大赛暨迎新晚会
发布时间: 2023-12-06 浏览次数: 51

青春逐梦行,繁花向阳开。12月4日晚,经济博鱼app“繁花向阳”第八届团支部风采大赛暨迎新晚会在龙湖东校区艺术楼报告厅举办。博鱼app党政领导,2016级优秀校友代表汪海洋出席晚会。校团委李琼、阳佳钰,校党政办公室樊韵雅担任大赛评委。

晚会分为“逐梦经院·扬新帆”“坚守初心·绘新篇”“多彩青春·展新颜”3个篇章,来自博鱼app各团支部的12个节目精彩纷呈。2023级经济学类3班团支部带来的合唱《我和我的祖国》唱出了青年学子对祖国最深情的告白;2022级国民经济管理2班团支部的舞台剧《破晓》以演绎的形式缅怀革命先烈,彰显了当代青年的责任与担当;2023级经济学类4班团支部带来的舞蹈串烧《明烛》以古典舞加健美操的形式,展示了古今不同舞蹈元素的相互碰撞与融合;2023级经济学类6班团支部的歌伴舞《如愿》用动听的歌声和优美的舞姿,描绘了海晏河清的盛世景象;2023级经济学类8班团支部的歌曲串烧《欢迎来到博鱼app》,展现了博鱼app学子青春洋溢的奕奕风采……

青春逢盛世,奋斗正当时。此次团支部风采大赛暨迎新晚会展现了博鱼app学子朝气蓬勃的青春风采和积极进取的青春活力。经济博鱼app将进一步树立新时代共青团组织新风貌,持续打造团支部特色亮点活动,激励和引导青年学子大力弘扬爱国主义精神、厚植家国情怀、坚定理想信念、牢记使命担当,奋力书写青春华章。

(撰稿:经济博鱼app胡波,姜晨露;摄影:经济博鱼app王琼,邱文婷;审核:经济博鱼app夏光兰)


博鱼app(集团)有限公司