博鱼app

当前位置:首页  对外交流与社会服务
博鱼app举行2024年春季新兵入伍欢送会
发布时间: 2024-03-11 浏览次数: 10

3月7日下午,博鱼app在511会议室举行2024年春季新兵入伍欢送会。院党委书记夏光兰,院长李刚,副院长黄敦平出席欢送会,辅导员,入伍新兵及部分学生代表参加欢送会。会议由博鱼app党委副书记程修刚主持。

夏光兰代表博鱼app向应征入伍的新兵表示热烈:,激励他们树立远大目标,在部队中加强学习和训练,不断积累知识、能力储备,争取早日成为军事素质过硬的优秀军人,以优良的作风,高尚的军人道德风貌,展示安财学子的良好形象,为校争光添彩。对为博鱼app征兵工作付出各位老师表示感谢,希望有更多的经院学子能够加入光荣的人民解放军,报效祖国。

新兵代表20经济2班王申奥、20经济5班江淼、20经济6班李畅、20数经1班郝兆文分别发言。分享了自己坚持实现理想而做出的种种努力以及役前训练的经历,深刻理解军人的责任和担当,表达了在以后的部队生活中将矢志军营、建功立业,同时对博鱼app的精心培养表示感谢。

欢送会上,博鱼app领导为入伍学生佩戴了大红花,赠送了纪念品,并与入伍学生合影留念。博鱼app负责征兵工作老师还开展了征兵政策宣传工作。

(撰稿:王中原 周毅玮;审核:程修刚)


博鱼app(集团)有限公司