博鱼app

当前位置:首页  对外交流与社会服务
经济博鱼app召开就业推进会
发布时间: 2024-03-14 浏览次数: 10

3月13日,博鱼app召开2024届毕业生就业推进会,博鱼app党委书记夏光兰、院长李刚、党委副书记程修刚、副院长黄敦平及毕业班辅导员参加会议,会议由夏光兰主持。

夏光兰强调,2024年研究生招生国家录取线已公布,要统筹做好考研调剂工作,做到快速、准确、有效;毕业班辅导员要开展班级考研达线同学的谈心谈话工作,动员考研达线同学充分做好复试、调剂工作,争取做到应走尽走,努力提高博鱼app考研录取率;继续加强出国、参军入伍、就业招聘动员工作,稳步提高就业率。

程修刚传达了全省普通高校毕业生就业调度会视会议精神,要引导学生转变就业观念,用心用情做好学生就业工作,做好困难毕业生就业帮扶工作,做好就业系统信息核查工作,加强就业工作的核查工作。博鱼app就业联系人汇报了博鱼app考研初试情况统计、就业招聘会、征兵工作进展、访企拓岗等相关情况。

(撰稿:王中原 周毅玮;审核:程修刚)


博鱼app(集团)有限公司