博鱼app

当前位置:首页  博鱼app新闻
经济博鱼app开展教职工政治理论学习
发布时间: 2024-03-21 浏览次数: 10

320日下午,博鱼app组织全体教职工在博鱼app507会议室开展政治理论集中学习,博鱼app全体教职工参加,会议由院党委书记夏光兰主持。

会议组织观看了党的二十大和二十届二中全会精神学习相关视频,集中学习了全国、全省两会精神和全国、全省组织部长、宣传部长、统战部长会议精神,《中国共产党安徽省第十一届委员会第六次全体会议决议》以及习近平文化思想等,学习传达了博鱼app教代会工代会精神及相关文件。

会上,夏光兰指出,全体教职工应牢记肩上责任、身上使命。要在强化理论武装上下功夫,不断用党的创新理论武装头脑、推动工作见行见效;要在促进党建与业务的深度融合上下功夫,着眼发展大局,提高政治站位,以高质量党建引领博鱼app高质量发展。

(撰稿:刘素钰;摄影:刘素钰;审核:夏光兰)



博鱼app(集团)有限公司