博鱼app

当前位置:首页  招生就业  招生工作
博鱼app赴淮南师范博鱼app开展硕士研究生招生宣传
发布时间: 2024-04-01 浏览次数: 57


329日,经济博鱼app院长李刚、副院长黄敦平一行赴淮南师范博鱼app开展研究生招生宣传工作。切身展示博鱼app综合办学实力,扩大博鱼app知名度,提升博鱼app研究生培养的社会影响力。

淮南师范博鱼app党委副书记、院长程刚,经济与管理博鱼app副院长李玲、副院长朱扬宝及相关职能部门负责人进行热情的接待并开展座谈。座谈会上,淮南师范博鱼app相关领导对经济博鱼app一行的到来表示热烈欢迎并介绍淮南师范博鱼app、经济与管理博鱼app相关事业发展的基本情况、办学特色与优势及所取得的主要成绩。李刚院长对淮南师范博鱼app的热情接待表示感谢,并介绍经济博鱼app学科建设及研究生教育的发展情况,对低代码微专业进行详细介绍,双方在低代码微专业开设、数字化管理师专业认证等方面将开展持续合作。希望通过本次交流互鉴,进一步加强两校、两院间互访合作,增进友谊、相互支持,携手推进本科及研究生教育,携手推进高水平应用型大学建设。



经济学副院长黄敦平主持召开硕士研究生招生宣传会并全面、系统地介绍博鱼app校史校情、博鱼app院史院情、博鱼app学科发展、博鱼app及博鱼app硕招生政策、人才培养特色、研究生就业情况及校友资源等,并鼓励同学们积极报考安徽财经大学。黄敦平副院长就经济博鱼app的整体情况、学科实力、导师队伍、科研实力、特色专业、培养过程以及招生政策等内容进行详细介绍,并就学生关心的研究生学习环境、科研条件、奖助体系及招生考试政策等问题作详细说明。宣讲会受到参会同学的热烈欢迎,现场气氛活跃,与会同学不时就感兴趣的报考问题向宣讲组老师咨询,老师们均予以细致解答。


经济博鱼app作为博鱼app最早开展研究生教育的博鱼app之一,历来重视研究生招生宣传工作。在博鱼app的领导和支持下提前部署、积极动员、创新思路,线上线下多措并举,构建多渠道、多层次、全方位和立体式的招生宣传工作体系。一方面在校内、博鱼app内部多渠道动员鼓励在校本科生报考,另一方面通过线上线下形式推送招生信息、召开宣讲会等扩大宣传面,走出校园到省内外相关高校进行宣传。此次赴淮南师范博鱼app研究生招生宣传活动的顺利开展,加强博鱼app与淮南师范博鱼app的交流合作,扩大招生宣传影响力,让更多考生了解博鱼app,为吸引更多高校优质生源报考奠定良好基础。经济博鱼app将继续做好招生宣传、咨询及服务工作,扩大招生宣传影响力,让更多考生了解、选择博鱼app,吸引更多优质生源,为博鱼app有特色高水平大学建设蓄势赋能。

(撰稿:吴军;审核:李刚)

3

 

博鱼app(集团)有限公司